您的位置:天气预报>景点>桂林景点>滨江

滨江

更新时间:2024-06-15

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

桂林滨江风景区位于桂林市中心漓江西畔,包括叠彩公园、伏波公园、榕湖、杉湖、桂湖等著名景点,总面积五十点三一公顷。这里名山碧水交相辉印,素有“江山会景处”、“伏波胜景”、“城中碧玉”之誊。 叠彩山公园由四望山、于越山、仙鹤峰组成,是风景荟萃之地。自古就有“江山会景处”称誊,登上明月峰顶,极目远眺,桂林城景尽收眼底。 伏波山公园濒临漓江,孤峰雄峙,车枕漓江,遏阻洄澜,山故以为名。山脚的还珠洞奇特美丽,洞内有大量唐宋以来的佛像和石刻,临江洞顶有一巨大石柱悬空下垂,底端离地面仅一寸多,堪称举世一绝。 榕湖、杉湖、桂湖象碧玉镶嵌在市区中心。游人到此不仅能饱览湖光山色,而且可以寻胜访古。 近年来景区内新建了伏波茶坊、叠彩蝴蝶馆、活蝴蝶园、百鸟、奇石馆。修整了千佛洞、改造了伏波山公园等,使景区面貌锦上添花。

门票:

电话咨询

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tqw2.com

滇ICP备2022007697号-78