您的位置:天气预报>景点>玉林景点>龙珠湖

龙珠湖

更新时间:2024-06-16

门票·开放时间:

电话咨询

景点简介:

龙珠湖风景区是一个山、湖、洞、寨连成一体的风景区,坐落在陆川县城北的珊罗田龙村,与玉林市水月岩风景区毗邻,其山脉属勾漏山脉的分支,从北流市塘岸镇伸进陆川县珊罗镇田龙村,均属喀斯特地貌,方园1500公顷。一座座石山拔地而起,山色灰灰,雾气朦朦,若隐若现,似群龙起舞,故称“龙岩”。风景区内有一池20多公顷的龙珠湖;湖周石山发现大小岩洞12处;石山群中形成了五个天然山寨,有的加以人工利用修造,成为兵家要塞。湖周石山环绕,湖水清澈,碧波荡漾,湖边垂柳飞扬,湖中华亭独立。岩洞钟乳石千姿百态,怪石峥嵘。正南面是一望辽阔的田野。整个风景区湖光融为一体,有“俨然与世隔绝”的景致。清咸丰年就已成为游览胜地。

位置:

玉林市陆川县

门票:

电话咨询

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tqw2.com

滇ICP备2022007697号-78