您的位置: > 天气生活

游戏王gx精灵的召唤攻略

更新时间: 2023-05-28 08:57:58

1、首先是从今以后:首先发动“超载融合”召唤“嵌合超载龙”,注意由于其卡片效果(每从游戏中除外一张卡片,此卡片提升攻击力800点),所以只能除外两张卡片,然后发动 “强制转移”与对手交换卡片,攻击对手即可获胜。

2、统治异次元:发动“亚空间物质转移工具”除外一张青眼白龙,然后用另一张青眼白龙做祭品召唤诅咒之龙,此时从手牌发动“激流葬”破坏场上所有卡片,发动“次元融合”消耗2000点LP召唤除外的两只青眼白龙。

3、oh!妨碍!:发动“捣乱三重奏”,然后发动“重力解除”变更所有卡片表示形式,发动“大进化药”将自己场上的怪兽做祭品发动“大进化药”的卡片效果(在不用祭品的条件下特殊召唤一张恐龙族怪兽)召唤“究级恐兽”,攻击捣乱三兄弟即可获胜。

4、古代的帝王们:发动“大进化药”将场上卡片做祭品召唤“大角龙”,然后发动“神秘中华锅”将“大角龙”的防御回复自己LP,发动“血之代价”召唤手牌两张怪兽,发动“押收”破坏对手手中的“栗子球”,场上两张怪兽分别攻击对手即可获胜。

5、噩梦般的拷问间:召唤“生灵术师 上元”发动其效果破坏场上所有特殊召唤怪兽,发动“破坏轮”破坏对手怪兽(自己和对手各受到2300点伤害),然后发动“破坏指轮”效果破坏“生灵术师 上元”(自己和对手各受到1000点伤害),发动“奇迹之侏罗纪蛋”效果特殊召唤“究级恐兽”攻击对手。

6、来自你的挑战1:召唤“小潜艇”,发动“防守法则”效果(选择“小潜艇”),发动守备禁止将对手“光之追放者”变成攻击表示,用“栗子球”攻击“光之追放者”,“小潜艇” 直接攻击对手,当“小潜艇”变成守备表示时抽一张卡片,进入主要阶段2,发动“向死者招手”丢弃另一张“向死者招手”破坏“小潜艇”,发动“增值”将“栗子球”做祭品召唤5张代币,发动“衍生物谢肉祭”破坏所有代币即可获胜。

7、异次元的居民:发动“向死者招手”丢弃“魂吸收”破坏“白角之龙”,发动“大岚”破坏场上所有魔法、陷阱卡,发动“押收”破坏对手手牌“黑洞”,发动“过早的埋葬”特殊召唤“白角之龙”,发动“白角之龙”效果(将对手墓地里的两张魔法卡从游戏中除外每张提升自己攻击力300点),下面就剩下攻击对手了。

8、力量测试:发动“生死的呼声”召唤“食人宝石箱”,进入战斗阶段,用“巨型病毒”攻击对手,被破坏后对手受到500点伤害,连锁发动“命网”召唤“巨型病毒”(提升攻击力800点),攻击对手获胜。

9、发生奇迹:召唤“魔导战士 破坏者”,此时不要连锁,当发动效果放置一个魔力指示物后再将魔力指示物取出,破坏“龙之秘宝”,连锁“沙尘的大龙卷”破坏“王宫的通告”,连锁“奇迹的苏生”从对手墓地特殊召唤“白角之龙”(此处是本题难点,“奇迹的苏生”要至少四次连锁才能发动,召唤出白色角龙后就不要连锁了,因为剩下那张卡片效果会使特殊召唤无效),剩下的小孩子都会了,不多说了。

10、火化!电池人:召唤“电池人-单二型”,发动“谦虚之壶”将手牌中两张“电池人-单二型”返回卡组,发动“失去的同伴”选择场上的“电池人-单二型”,此时卡组中一张 “电池人-单二型”丢进墓地,发动“强欲之瓶”抽一张卡,发动“充电器”并且连锁发动“连续魔法”,此时手牌中的“电池人-单二型”也丢进墓地(注意:此时召唤“电池人单二型”要先选择list中右边的连锁效果召唤的那个,否则只能将墓地里的一张“电池人-单二型”召唤上场),用电子龙攻击对手电子双头龙即可获胜。

11、英雄的疏忽:发动场地魔法“幽狱之时计塔”连锁“无尽的恐惧”,给“幽狱之时计塔”加入两个魔力指示物,反转召唤“暗之假面”将“无尽的恐惧”加入手牌,再发动“无尽的恐惧”效果给“幽狱之时计塔”加入两个魔力指示物,发动“非常食粮”将“王家之神殿”丢入墓地回复1000点LP,召唤“魔导战士 破坏者”放入一个魔力指示物,再将魔力指示物取出破坏“幽狱之时计塔”特殊召唤“命运英雄-恐惧人”,发动其效果(破坏场上己方除d-hero外的所有卡片并从墓地特殊召唤两张d-hero),发动“命运英雄-冲击人”效果将“命运英雄-顽强人”做祭品提升攻击力1000点,找好攻击顺序即可获胜。

12、拜读本领:首先用“迷之剑士 LV6”攻击“小矮人突击部队”,连锁发动“同路人”破坏对手一只怪兽,发动“生死的呼声”将“迷之剑士 LV6”特殊召唤回来,用它对手破坏另一只怪兽,然后用它做祭品让“漆黑的豹战士”直接攻击对手搞定。

13、最初的难关:首先发动“可变机兽-枪手龙”效果(不用祭品召唤,但攻击力减半),发动“向死者招手”效果,丢弃“流行直击”破坏“可变机兽-枪手龙”,发动“过早的埋葬”效果(支付800点LP从墓地特殊一只怪兽)将“可变机兽-枪手龙”特殊召唤回来(此时“可变机兽-枪手龙”攻击力恢复原来的2800),先用真红眼黑龙破坏对手怪兽,然后己方其他两只怪兽直接攻击对手,最后发动“雷光粉碎”效果(破坏己方所有怪兽,每只怪兽给对手伤害300点)。

14、王尔德的血:首先发动“向死者招手”效果,丢弃“可变机兽-枪手龙”破坏“逆袭的熊猫”,支付1000点LP从手牌特殊召唤“森之番人-绿狒狒”,召唤“光之追放者” (效果:只要它存在场地上,所有送入墓地的卡片全部从游戏除外),发动“魂吸收”(每从游戏出外一张卡片恢复LP500点)效果,发动场地魔法“森”将 “盖亚之力”除外恢复500点LP,发动“过早的埋葬”效果(支付800点LP从墓地特殊一只怪兽)将“可变机兽-枪手龙”特殊召唤回来,分配好攻击对象就成了。

标签: 游戏王 gx 精灵 召唤 攻略

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tqw2.com

滇ICP备2022007697号-78